我所刘少波教授出席广东产业金融研究院成立大会

2013-02-20 浏览次数:73 评论 0

2013218日,广东产业金融研究院成立大会暨首届全体会议在佛山市南海区召开,我所刘少波教授应邀出席会议。会上,刘教授被聘为该院学术委员会研究员,并就该院的建设和发展提出自己的建议。
广东产业金融研究院,全名为“广东金融高新技术服务区管理委员会广东产业金融研究院”,其宗旨是加强产业金融理论研究,为广东乃至全国产业金融发展提供理论依据和学术指导,重点开展影响产业金融的基础理论、政策和重点、难点问题研究,承担对广东金融高新技术服务区创建“广东产业金融中心”和“国家产业金融试验区”的相关技术支持工作,积极开展产业金融领域的高层次人才培养等工作。