我所举行国家社科基金重点项目研究进展报告会

2012-05-13 浏览次数:0 评论 0

2012年5月10日下午,由刘少波教授主持的国家社科基金重点项目《境外股东大额持股对中国股市风险的影响》研究进展报告会,在经济学院会议室举行。课题组成员及部分研究生参加了报告会。
该项目于2011年6月正式下达立项通知,课题组成员随即展开研究工作。刘少波教授报告了迄今为止项目研究的进展情况:(1)基本完成了数据的收集和整理工作;(2)完成了文献收集和研究工作,撰写了文献综述;(3)已在《经济研究》、《财贸经济》、《南方经济》、《经济学动态》等期刊发表了若干篇标注本项目的相关成果;(4)另有若干篇成果已完成初稿或正在撰写中。博士研究生杨竹清报告了数据收集和处理情况。
报告会还对下一阶段的研究工作进行了部署和进一步明确,力争出更多高水平研究成果,包括在国内外重要期刊发表论文、撰写并向全国社科规划办《成果要报》报送研究成果等。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: