本基地召开学术委员会第六次会议

2011-04-20 浏览次数:0 评论 0

2011年4月9日,暨南大学金融研究所学术委员会第六次会议在暨南大学召开。白钦先、曹龙骐、杨胜刚、陆家骝、凌江怀、刘少波、王聪7位学术委员与社科处潘启亮副处长等出席了会议。会议由学术委员会主任白钦先教授主持。此次会议的议题有:(1)汇报基地五年建设工作及评估情况;(2)审议基地“十二五”建设规划;(3)审核基地招标课题结项材料;(4)学术委员为基地发展建言献策。
会议首先由基地主任刘少波教授向全体委员汇报基地成立以来的建设情况、四年建设周期期满评估的结果及基地“十二五”规划。刘少波教授就基地五年来在科学研究、人才培养、咨询服务、学术交流和制度创新等方面的建设情况,以及基地“十二五”发展规划向学术委员会作了详细的汇报。委员们对基地建设工作汇报和“十二五”规划进行了认真的讨论,对基地在科学研究、人才培养、学术交流和咨询服务等方面所取得的成绩给予了高度评价,并就“十二五”规划与基地未来的发展提出许多宝贵的意见。最后,委员们对基地2008年度招标课题的结项材料进行了认真审核,最终有9个课题获准结项。

图为刘少波所长向全体委员汇报基地建设工作

图为学术委员会主任白钦先教授在发言

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: